Зимы торжество!

Лара Бальмонт
Снежинки,сколь атомы,
Хаотичны
Заглядывают в окна...
До неприличия

А дальше,спускаясь,
Кружат и парят
В прелесть зимы
Окунуть нас хотят

Всё укрывают коврами
Пушистыми,
Сверкающими огоньками
Лучистыми

Кругом белоснежно...
Зимы торжество!
Пленит нас волшебною
Сказкой оно

И так до весны,до тепла,
Пробуждения
Царит,восхищает
Зимнее пенье!