Ход Котом

Саша Сканкин
Молодой Водитель санок.
Всецарапий Вездебродов.
Не собака, а бабАка.
Цирковой мой зоо-брат.

Удивительное дико.
Дело в том, что он твой сынух.
Так что, ты его не слушай,
Настоящий дед твой - я.

Обходимо всех помимо,
Мчатся сани над обрывом.
Впляс могу пуститься в покер
Восвояси отродясь.

По родному захолустью
Над метущейся толпою
Очень сложный флаг, который
Не запомнить наизусть,

Это аббревиатура
Первых букв наших фамилий.
Первых букв. Заглавных, вобщем
Первых букв, запоминай:

Парамон, Мартын, Геннадий,
Агафон, Ефим, Онисим,
Ермолай, Федул, Никифор;
Все! Впятидесятиром...

Прокати и ты нас, лошадь,
Говорящая с экрана.
Круто скатимся с обрыва,
На колёсиках  с холма.

И когда мы очутимся,
И  когда мы  доберёмся,
Невесомость!  Выносимость!
Обычайность!  Задарма.

Улыбнёмся, распахнёмся,
Разомнёмся, насмеёмся.
Жили-были, не тужили
Расписные племена.

Тарахтей Незлонадеев,
Всецарапий Вездебродов.
Свезливлес Прянинюхведок.
И лохматая трава.