О горе

Наталья Бабочкина
На горе не сможешь прикрикнуть,
ведь Богом отмерен наш век...
Как к этому можно привыкнуть?
Ушел дорогой человек.
Ушел и глядит с фотокарточки,
как будто бы шепчет - держись!
И вновь вспоминаю о папочке,
и горькою кажется жизнь...
03.05.2003