Послепенсионное

Олег Рейнфельд
                Ну, вот последний поворот,
                А впрочем может достиженье.
                А дальше? Дальше, ёжкин кот,
                Звучит так гордо-"восхождение!"

                И это "дальше" протянуть
                Всегда пытаемся мы дольше
                И оборот "в последний путь"
                Мы не употребляем больше.