Но я то знаю, кто она такая!!!

Стародубов Алексей Иванович
Дом престарелых. Яркий свет в окне,
На подоконнике цветы и лижет лапку кошка,
Идёт старик, спешит к своей жене,
Чтоб покормить её, чтоб с ней побыть немножко.

Жена больна и никого не узнаёт,
Вердикт суров— к ней память не вернётся!
Но муж приходит и в глазах своих несёт,
Любимой женщине, его забывшей, солнце.

Его спросили: " Вы уже не первый год
Приходите, её диагноз страшный зная,
Она ж Вас, дедушка, совсем не узнаёт!"
"Но я то знаю, кто она такая!!!"

Такой любви преград не может быть,
Любовь такая не желает жить в разлуке,
Старик приходит, чтобы с ложечки кормить,
Свою любимую и гладить её руки!
2022 год.