С Богоявлением!

Галина Упнер
С Богоявлением! С Крещением Господним!
Любви и мира всем, надежды и чудес!
И пусть великой светлой радостью сегодня
Прольётся Божья Благодать на нас с Небес!
И тот же Дух Святой на всех на нас снисходит,
Что снизошёл, как белый голубь на Христа!
И с омовением пусть в души к нам приходит
Сердечность, благость, доброта и чистота!