Танцуй пока молодой..

Аркадий Абрамов
 
поскольку слов никто не помнил 
мы гимн решили cтанцевать
но тренера за дирижёрство
фифа* решила наказать

иван иваныч не виновный
ведь он же бывший музыкант
и показать хотел всем людям
свой скрытый истинный талант

хотя наш тренер без работы
но с англией навёл контакт
ему британский премьер джонсон
за танец обещал контракт

наш тренер щас в больших раздумьях
ведь джонсон ушлый интриган
надеется похоже очень
что клюнет на контракт иван

      ***
а так как ваныч не политик
а бОрис джонсон прохиндей
останется наш тренер дома
как видится всего скорей

 фифа* - международный руководящий орган в футболе...