Выбор

Анна Васильевна Савицкая
Предпочитая Макдоналдс КиЭфСи
Ты делаешь важный выбор.
И дело не в том, что Истербрук богатеет,
А Ям Брэндс разорится.
Дело в том, что Максим всегда выбирает КиЭфСи,
И вы никогда не встретитесь.