Однажды ВСЁ пойму...

Ольга Белоус 3
Ах, как же ноют плечи
Болит моя спина,
Врачи уже не лечат, пославши меня"НА",
Я мысленно- их тоже,
По далее ещё,
Но интернет, быть может,
Сравняет этот счёт :
Я изучу проблему и меры предприму,
И, пережив дилемму, однажды всё пойму...