Заранее готовься

Анатолий Плюйко
Когда, шагая в неизвестность,
преодолеешь тот барьер,
когда нарушена секретность
тобой надуманных химер,
не стоит огорчаться- вовсе
пускай не то ты ожидал –
заранее к тому готовься,
ведь в неизвестность ты шагал!