Готовы

Швейк
(А.Давидович)


Готовы гадить даже стоя на краю,
Весь мир спалить ради тельца златого…
Для тех, кто верит, что живёт он как в раю,
На свете нету ничего святого.



(Картинка с сайта - prostopollitik.mirtesen.ru)