Ты помнишь друг восьмидесятник

Рустам Гарифуллин
Ты помнишь друг восьмидесятник,
Далёкой юности года?!
Когда под песни "Supermax"са,
В тур. базы ездили всегда!

На тац. площадках вечерами,
"Гоняли АВВА", "Boney M".
Когда казалось счастье с нами.
В любви всё будет без измен!

Тогда нам многое казалось,
Гораздо проще и честней.
Была доступнее и радость.
В кругу подруг,своих друзей!

Сгорели дни не обратимо,
Листки в огне календаря...
Ушли из моды те кумиры.
С танц. площадок на всегда!

Всё на земле неповторимо,
Другие будут вместо нас.
Придут и новые кумиры,
Чтоб увидеть звёздный час!

Пока ты жив "восьмидесятник",
Будем помнить мы всегда-
Песни АВВА,"Sypermax"са,
И всё,что юность нам дала!!!