Ивета! Благодаря Божьим Словам

Виктор Соловьёв 5
Ивета ! Благодаря Божьим Словам
И БОЖЬИМ СТИХАМ
Держаться могу
В жизни на каждом шагу .

Благодаря БОЖЬИМ СЛОВАМ
И БОЖЬИМ СТИХАМ
Живём мы с тобой
Деля всё , радость , боль .

Что вместо мольбы порой ,
Прости , стихи идут с душой .
Прости , иначе не могу .
В том никому не лгу .

С БОГОМ можем мы осознавать
Всегда ЕГО СЛОВА
И БОГУ стараться СЛУЖИТЬ ,
И ИСТИННОЕ ВСЁ ЦЕНИТЬ .

Ивета ! Без БОГА , мольбы , стихов
Пропадём в ужасе грехов .
Это нам надо ? Ответь .
Вновь и вновь исцеляемся ведь .

Даже если стихи идут
То всё равно молюсь за тебя ХРИСТУ
Всё чаще и чаще из последних сил .
Прошу здоровья и очищенья слезы .

10 . 05 . 2021 года .    07:30