Ерунду опять пишу...

Раиса Ворфоломеева
                Ответ Александру Байдину
                "Мировой стресс-тест"
 
Пропадать пришёл черёд,
Хоть прошёл уже тот год.
Но всем нам, знай, невдомёк.
Что придуман карантин,
Чтоб сидел ты, друг, один.
Чтобы телек ты смотрел
И остался вновь без дел.
Чтобы ты не бунтовал
И чтоб правду не искал.
Олигархам не мешал.
Чтобы, чтобы, да кабы.
Потеряли ум.Увы...
Ерунду опять пишу
И простить меня прошу.