На самом деле факты

Виктор Соловьёв 5
На самом деле факты
Закономерности БОЖЬЕЙ
Подтверждаются всё же
И человечества предсмертные атаки .

Остаётся наблюдать
За происходящим . Да и только .
Всё равно без воли БОГА
Ничему никогда не бывать .

Каждое следующее мгновенье
Чувствую ненужность  всё острее
И в каждом всё больнее
На самом деле не растворенье .

Вижу БОГА ГЛАЗА
Смотрящие Проникновенно
На меня и сквозь меня вечно .
Живущий в БОГА знает : что я сказал .

У человечества стремленье
Перед смертью только надышаться .
Люди думают , что в этом растворяться .
БОГ В ОДИН МИГ ИСТИННО не станет ценен .

Страшно мне не за себя ,
А ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕВЫШНИЙ
ЛЮДЬМИ ИСТИННО НЕ ПОНЯТ В ЖИЗНИ .
Лишь бы БОГ ПРОСТИЛ-моя вечная мольба .

29 .12 . 2021 года .    11:30