В металлолом

Леонид Бритва
Если истины, не будит,
Друг друга люди, не поймут.
И хватит языки точить,
Какой резон, друг друга брить?

Человек живи, но не кусайся,
Неси правду, и за неё сражайся.
Но если сам, как утюг с углём,
Тебя сдадут, в металлолом.