Помним...

Раиса Ворфоломеева
                Рецензия на "Былое"
                Александр Байдин
Помним, помним!Не забыли.
Было время,мы любили.
Всё уже давно прошло
И быльём всё заросло...

А теперь сидим, молчим.
Но в душе своей кричим.
Прошлое нам не вернуть.
Нам осталось лишь чуть - чуть.