Перед Богоявлением. Заговор

Николай Филин
Читается 17 января.

Возьму икону, обойду свой дом
И обращусь к Тебе с молитвой, Боже:
- Внемли: злых духов укроти содом.
В семье нет ладу. Жить так невозможно".
          *   *   *
" Господь, Ты гнал лукавых духов в бездну.
Ты властвуешь над небом и землей.
Рабом Ты правишь грешным, мной, (имя)
Всю нечисть изгони и с ней болезни
Из дома моего. Я - их заложник.
Да будет счастье, благодать, покой
Во век отныне и до веку, Боже!
Молю: Отец, и Сын, и Дух Святой.
Аминь.
                19.01.2022