Три измерения

Елена Большакова-Елшина
Окинув взглядом  Даль, мой взор застыл….       
Мелькнуло все: вчера, сегодня, завтра.

Ушедшее прекрасное вчера,
я буду вспоминать с улыбкою  всегда
и сладкой горечью о том, что не случилось….               
Но явно,  сожалеть теперь не стану.    
      
Что будет завтра? Об этом знать я точно не хочу,
от дум таких мне холодно и страшно
и может быть, не так уж это важно.       
      
Сегодня - вот,  где надо взор остановить.
Смотреть вокруг, вблизи себя,
искать все то, что мы не замечаем.   
             
Найдя - любить, беречь, ценить,
не выпускать из рук…
И вдруг сейчас я только поняла,
где он, фундамент завтрашнего дня….      

На чем стоят: прекрасное вчера,
неоднозначное сегодня
и загадочно-пугающее завтра!