Ушедшим настоящим. Из-за Градского, но не о нём

Ольга Новикова 2
Слышишь, хватит мучить струны фальшью сорванных аккордов.
Нас судьба в наш мир подлунный опускает книзу мордой.
И. захлёбываясь в пене беспросветных наших будней,
мы умеем делать песни, от которых плакать будут
те продвинутые люди, у кого ещё покуда
хвост душевных атавизмов не отклеился от ж…
Мы – не данники гламура, мы умеем делать чудо,
не халтуря, не красуясь перед Штатами с Европой.

Но когда мы умираем – да, когда мы умираем,
нас в раю не принимают - наши песни не для рая.