Августовский восход

Людмила Гетманская
Какой восход, какая сила
В лучах живительных,  слышна!
Приходит день, особо милый,
Хоть осень сквозь лучи видна…

Восход,  как будто,  заряжает
Теплом и солнцем про запас,
Тихонько лето угасает…
Но так приятен этот час…

И утра первая прохлада,
Бодрит…,  улыбка на губах…
В душе своей, я очень рада,
Восход встречать в своих мечтах.

А август, завершает лето,
Красоты множатся в разы,
И  яркость солнечного света
Не предвещает нам грозы…

Дает нам насладиться вволю,
Теплом,  рассветом…, каждый миг,
В саду, на море, в чистом поле
Увидеть лета светлый лик.

Впитать, как губка, ощущения,
Чтобы потом, дождливым днем,
Глубокой осени творенье
Нам не казалось  тяжким сном.

20.08.2021 года