Лишь Истина невинна и проста...

Тая Полянская
Лишь Истина невинна и проста...
Прими  любви свет -  поДАРи другим,
Отдай им столько, чтоб хватило им:
Мир ощутить прекрасным и святым...

Лишь Истина  невинна и чиста,
Она родник, струящийся с вершин,
Прохладной свежестью вдруг оросит уста,
В росе оставит радугу из солнечных долин...

Лишь Истина дорогу к сердцу знает,
Наполнив святостью любви счастливый дом,
И без сомнений  Бога  почитает,
И без  причин  одарит  светлым  сном...