Одинокий Мир. 22 апреля-Всемирный День Земли

Жанна Лазарева-Фатьянова
"На пороге лето, а в Душе зима...Потихоньку сходит ... Мир с ума!
Шелестят купюры и от суеты...Мы не слышим шёпота листвы!"/группа Сборная Союза/
   
Бог, создавая Человека,
.Не мог предвидеть, что и как...
  Теперь, шагая Век от Века,
   Серьёзно скажем:" Бог был Прав!"
    К Добру иль Злу он сотворил
     Сей Мир надменный и жестокий?
      Но каждый день Бог говорил:
" Ваш Мир Один!..Мир Одинокий!
Спасенье ваше в Вас Самих!
Не засоряйте дрянью Души!
Ведь шар Земной туда летит,...
Где сон,... покой  вам не нарушить...
Где Вечны будут те,... кто жил,
Где Память с горечью... не стынет...
И даже те,...кто  Жизнь Любил,
Мир Одинокий ваш покинут...
Не создавайте действий злых,
Вещей,... поступков пошлых, скверных,...
Ведь, создавая Вас Самих,
Я Ангелов приставил Верных!
Да Снизойдет на Мир ДОБРО!!!
Да ниспошлет оно Лучину!!!
Ты, Человек, глаза Открой!..
И Мысли Добрые нахлынут!
Я Сотворил не просто Тело,
     Я Создавал... Величье... Душ!
          Скажу вам прямо, откровенно-
               Ваш Одинокий Мир -не глушь!"
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-26.07.2018г.