Мирела - девочка цыганка

Валентина Скопинцева
                * * *

Вся в кольцах, браслетах-
запястьях,
На знойном колючем песке,
Что ты мне щебечешь о счастье
На птичьем, своём языке?

Как всё здесь наивно и просто-
Три пальмы на нас, на двоих.
И счастья пустяшная горстка
В горячих ладошках твоих.

Дрожала луна над заливом.
В закат, изливаясь на дрожь.
Глаза твои очень правдиво
И благостно ведали ложь.

      Юг.

Фото моё.