Сыты господи

Мария Петровна Монахова
Сыты господи тишиною твоей
Пьяны господи твоим одиночеством
Воскресением твоим счастливы
Милосердием твоим живы
Живи и ты в нас господи
Пой и танцуй, рисуй нас господи
Желай и отрицай, люби мной господи
Но главное - возвращайся и прощай
 Мной господи
Нами всеми не брезгуя