Водокрес

Максим Мясников
Сквозь туман седые ветви
Елей, тополей, берёз.
День Священный - Водокрес
Наступает в полный рост.
К пробуждению Природы
Нас готовят Небеса.
Звон Вселенский,
Бодрость Духа,
Чудо - Зимушка-краса.