предложение руки и сердца

Герман Таха 2
Прими кольцо мое,РОДНАЯ!
Дарю тебе не для Ованса
Я руку, сердце отдаю
Прошу:Пойдём со мной до закса!
Такой единственный цветок,
Буду любить,я не монах?
Ты лучик света,ты росток
Носить вас буду на руках.
Дорогой верной мы пойдём,
Будем верны и не разлучны
Семью, детишек наживем,
Поверь:СО МНОЙ НЕ БУДЕТ СКУЧНО!!!