О, БОГИ! 22 апреля- День Земли

Жанна Лазарева-Фатьянова
Пусть Перемены в Жизни будут!...И Все, конечно,...С Добротой!!!...И пусть ВетрА....такие...дунут,...Не устоять нам чтоб...С Тобой!!!...И будет
Ветер...Перемен!...Его мы ждём...Везде!... Всегда!...Не нужно ничего взамен!!!...Была бы только...ДОБРОТА!!!/Жанна Лазарева/Фатьянова/

О, Боги!...Люди так страдают...
От безысходности своей!...
Как Жить, ...Любить, они все знают,...
Но все живут,... как им видней!

Любовь разбрасывают смело...
По всем ненужным сторонам...
Дуэта нет Души и Тела,...
Союз недолог, видно, там...

Такая правда гложет Сердце..,
Ведь нет в них Сердца для Души!
Такая мысль блуждает скверно,...
Но Вывод  делать не спешим!

Всевышний Выход им подскажет!
А Выход есть всего Один!...
Путь к Разуму,... Добру Укажет!
Отрадно,... что Народ Един!

О, Боги!... Люди всё сумеют!...
Пройдут весь Путь с Добром в Сердцах!
Великим Разумом Владея,...
Жизнь Полюбив всю до Конца!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-27.07.2018г.