Обучения и развития

Роксанна Юдина
Ничего в жизни нет, как испортить твой рассвет,
Вот и ответ на свет, его очень мало,
Слёзы, как следы сердцу не откажешь,
Принять, поднять и отпустить.
Семь лет обучения и развития вернётся на круги своя.