Праздник - Крещение

Галина Горлова 1
Листки теряет календарь...
А за окном месяц январь.
Пушинками порхает снег!
Идет зима! Во всей красе!

Возводит терема! Дворцы!
А детям к празднику - КРЕЩЕНЬЕ
Готовит чудо-угощение-
Мороженое! Леденцы!

Блестящие коньки, салазки!
Сама им сочиняет сказки,
А дети ей стихи читают.
Зима-волшебница! Я знаю...