Ради Того

Алёна Примачёва
Ради Того, Кто умер

на Кресте,

что, друг, готов сегодня

ты оставить?

Мешает что бежать

Ему

во след иль обращаться

взором

ввысь, ища Его, как клад

здесь?

Мешает слышать,

понимать,

любить Того, Кто

каждое

мгновенье жизнь дарит?