Привычно

Владимир Шихов
Сыплет привычный Снежок,
Мелкий, поспешный,
Где-то отстал Ветерок
Вялый, небрежный…

В-общем, макушка Зимы,
Мягкая нынче,
Что-то о Лете твердит:
Мол, симпатично…

Что ж, до него доживём,
Там и оценим…
Нам бы морозцев ещё,
Да посильнее.

Носиков, щёчек окрас
Зорькой займется,
Кровь забурлит и тоска
К чёрту заткнётся!
17.01.2022