Ты сворачивай с тропинки

Ночная Ведьмочка
Ты сворачивай с тропинки,
Если жизнь не дорога...
Блик на черном фотоснимке...
В чьей крови твоя рука?

Реют змеи легкокрыло,
А гепарды всё ползут...
И на веках лавой стылой
Крик бессмысленных минут...

Жрут секунды древоточцы,
Ржа лояльна кораблю...
Очень больно, но не точно...
Дура, крикни: потерплю.

Ты сворачивай с тропинки...
Первый кто из нас умрет?
Тот,кто с пустотой в обнимку
Ночью каждой пьет и ждет...

Тот, кто сжег свои картинки,
Тот, кто в панцирь лезет вглубь...
Не сворачивай с тропинки...
Вот же вой пустых минут...

Вой же, дура,
Вой же зверем...
Я немая...
Я поверю...

Я свернула не туда...
Я тону... кругом вода...