Утро года

Ирина Куценко Першакова
Новый год уже начался,
С Рождеством он повенчался.
Старый год простился с нами,
Подарив воспоминанья.
Снова крестит нас январь,
Все, как водится, как встарь.
Утро года нас омоет,
Обещаньем успокоит,
Посулит нам кучу счастья,
Чтоб на санках к нему мчаться.
Хочется одно лишь – БЫТЬ!
Миром, Светом дорожить,
Разум в чистоте хранить,
Верить, Сметь и просто ЖИТЬ!

19 января 2022г.