Всех с мнением не согласных судом...

Серебрякова Ирина Николаевна
Всех с мнением не согласных судом неправедным судишь.
На протестовать смеющих оказываешь давление. Ты видишь мир
Через призму своего отношения к себе. Уверен ли ты, что видишь
Объективную реальность, а не собственное Эго, Владимир?