Дорожите мгновеньями 18. 01. 2022

Ольга Фитисова
Много было хорошего,
Но пути запорошены,
Не вернуть их из прошлого,
Только в сердце они.

Лента жизни изменчива
И судьба переменчива,
Никому ведь неведомо,
Что нас ждёт впереди.

Дорожите мгновеньями,
Когда рядом с любимыми,
Когда счастьем наполнены
И словами Любви.

Когда мир улыбается
И в глазах отражается,
Яркой радугой светится
И поют соловьи.

Дорожите мгновеньями,
Когда Души встречаются,
В унисон раскрываются –
Радость, счастье внутри.

Тогда судьбы сплетаются,
В судьбах их отражаются,
Повороты такие судьбы
Только Богу и ведомы.

Дорожите мгновеньями,
Когда с близкими рядом вы:
С вами дети, родители,
Вместе счастливы вы.

Папа с мамой счастливые
От того, что все вместе вы,
Внуки - радость звенящая,
Счастьем вашей семьи.

Дорожите мгновеньями
Встреч с друзьями вам верными,
Дорожите вы дружбой их,
Ваша дружба – подарок судьбы.

Будьте также им верными
И храните все вместе вы
Совесть, честь и достоинство,
Доброту, чистоту Души.

Память в сердце останется,
Счастьем сердце наполнится,
В глазах радость засветится,
Память в Вечность уносится.