До него, как до лета

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

До Него, как до лета, сто тысяч шагов,
Без потерь и мозолей мне их не пройти…
Задыхаюсь от тяжести белых снегов,
Помоги мне, Всевышний, не сбиться с пути…

Не наказывай строго, веди за собой
По тернистой дороге к Нему одному…
Он далёкий как солнце, но самый родной,
Я дойду до Него и в объятьях сожму…

12.10.2020г.