Есть такие дамочки

Людмила Тутова
Есть такие дамочки,
Что на всех с высоты  плюют.
В жизни, как поганочки,
Отравят,  ухом не ведут.

Культуры, этикета,
Пожалуй, в их натуре нет.
И зла в ней без просвета,
Погас её душевный свет.

Себя всех выше ставит,
Хозяйкой положения.
Зазнайство ею правит,
Другим для унижения.

Грешно, не понимает
Всю сплошную безрассудность
И даже не страдает,
Ну, хотя бы, так подспудно.

А, что лежит в основе
Такого поведения?
Деньги ей условие
Чёрного убеждения.

Есть муж предприниматель,
Её оплачивает жизнь.
Такой вот знаменатель,
Что под числителем завис.
19.01.22.