джяморовка

Абзэндр
джяморовка наступила быстро
ведь в завязке был уже пол года
но сосед сказал слабо АНДРЮХА
и так цепануло что аж ойкнул
мир стал снова офигенно ярким
подвиги воззвали громким кличем
джяморовка это когда пофиг
страхи напряженья и приличья
но не знал он одного лишь только
что сосед то ссука сука блогер
и на его подвигах подлюга
лайки собирает от убогих