Открой окно

Дина Рябцева
Открой окно, впусти в сознания
Паток навязчивых идей,
Взгляни на факты мироздания
Открытой новизной владей!
Построй своё простое завтра
На основании мечты,
На свежем дуновении ветра,
На свете сорванной звезды.
Поверь, что всё тебе подвластно
И каждый скоротечный миг
Тобою сложится прекрасным
Как незатейливый мой стих!
14.01.2022г.