серебрень

Абзэндр
шклябрость мелких душонок
всяко видна тогда
коли финансы нагло
 режут собой глаза
и потому чтоб видеть
кто с тобой рядом идёт
перед ним как то с чаем
съешь с икрой бутерброд
чёрной икрой
не красной
и обозначь ей цену
и вот тогда увидишь
ты во глазах измену
глазки ведь окна душ то
их же не утаишь
радость презрение злоба
ненависть или тишь
всё ты увидишь сразу
и всё поймёшь дружок
выводы делай быстро
и допивай чаёк