Настроение

Елизавета Карпенко
Мне надоела грусть и скука,
Проказы зимушки-зимы.
И я всё жду и жду  весны.
Красивы радости цветы,
Что на полях моих ведений ,
Растут часами до зари.
И всё мелькают и мелькают
В воспоминаниях моих…