Слово от Бога

Любовь Богданова 4
Слово от Бога

(прислал из колонии Валерий Боровинских)

    Бушует дух внутри народа Моего.
Они ищут Правду и Истину не в сердце своем, а на стороне!
А свой источник внутри себя — Воды Живой с Небес от Господа,
забили «камнями» неверия и преткновения!
    Вы ищите знамения и действия от Святого Духа,
а сами очерствели в своем неверии и пренебрежении Словом
Божьим из Уст Божьих. И не имеете различения — где Голос Божий
жизни вечной, а где — голос земли, тяжести и духовной смерти.
Вы надеетесь на человеческую мудрость и на свое человеческое усердие,
старание и постоянство в служении Богу.
И это вас изнуряет, напрягает и отдаляет от Бога Жизни и Его Благодати.
     Остановитесь на своих путях человеческой мудрости .
Познайте в духе своем, что есть Воля Божия: Благая, Совершенная
и Угодная для вашей жизни со Христом, для вашего спасения.
     И только тот, у кого сердце открыто для личного общения со Мной,
будет пребывать в Моем Свете, будет жить со Мною!
Божьи откровения будут вести его на этой Земле и введут его в Небесное Царство.

   /03.12.2021 год. город Соль — Илецк Оренбургской области/