Крещение Господня

Мэри Снегова 2
Мир празднует сегодня.
Всё ставит на места.
Крещение Господня.
Спасение Христа.

Простив судьбы изъяны.
Всё к лучшему решить.
Обряды Иоанна
Вновь призывая жить.

Вновь небу улыбнуться.
И жизни, и судьбе.
Сошёл на Иисуса
Дух в виде голубей.

Душа жить не устанет.
Слезу скупой ронять.
Иисусу в Иордане
Крещение принять.

Душою изогнуться.
Нет выше ничего.
Дал Иоанн Иисусу
Здесь миссию его.

Нет так проста дорога.
На ней любой прощён.
Христос увидел Бога
В тот миг, где был крещён.

Судьба всё знает верно.
Где здесь друзья, враги.
Иисус путь принял первым.
Оставив шанс другим