Не спится...

Борис Михлин
                Н.П.
                http://stihi.ru/avtor/walentin41

Пролистав интернета страницы
В этот тихий предутренний час,            
Вижу - Вам нынче тоже не спится,
Вы рифмуете новый рассказ

О любви, упорхнувшей в былое,
О красе вечно юных берёз,
Об уже наступившем покое,
Что терзает до боли, до слёз...

Вас тревожат минувшего грёзы,
В сердце вновь расцветает весна,
И бушуют, как в юности, грозы,
И волнует, как прежде, луна...
 
Да и мне нынче что-то не спится,
В дымке грёз оживают мечты,
И мелькают былого страницы,
Улетевшие в прошлое сны...

             ***