Всё увёз старый год...

Гулана
Нету сил, мне тебя позабыть,
В сердце ты запал кареглазый,
Будто в детстве мальчишка чумазый,
Научил ты впервые любить.

Но, увы! Не вернуть нам ночей,
Поцелуев твоих на рассвете,
Всё увёз старый год на карете
В красно-златой упряжке коней

январь 1992 г.