Она

Сергей Пиляк
Она приходит, как видение,
Она уходит, как мираж.
Моё святое наваждение,
Мой светлый солнечный пейзаж.

В её глазах дыхание бури,
В её губах ответы все.
Мне кажется,  что мы уснули
И просыпаюсь- где мы? Где?

Она не любит многословия
Как жизнь, наивна и нежна.
Как смерть,  не ставит мне условия.
Моя любимая Она.