путин слил

Адир Лавим
Опять взгруснул– напился значит,
Хотя давно уже не пил...
А за окном метель хреначит,
И ясно– зиму Путин слил
А из углов неясный скрежет,
Как будто в комнате пендос,
Опять как по живому режет,
Похмелье, водка и мороз...