22148. Им не впервой по трупам к власти..

Сергей Благовест
Им не в первой по трупам к власти
И власть на трупах удержать
Их масть срывать бабло у власти
И лишь народ на трупах удержать.
Они готовы ради власти
Продать душу дьяволу за власть
Им жертвоприношение так любимо
Этим живет вся сатанинская на свете власть.