Чашка чая

Лариса Тихонова
Чашка чая на столе.
За окном зима.
Поёт вьюга ,
Сыпет снег.
В доме я одна.

В чашке лето,
В чашке луг
С ароматом трав
И цветов,
И ягод вкус...
Ну, а ты не прав!

Ты не прав,
Что не со мной, 
Ты так далеко!
Завернувшись в старый плед,
Я смотрю в окно.

Снег кружится по двору,
Льдинки на стекле.
А со мной
Тот месяц август
В кружке на столе.